Pan con Tomate 'y Anchoa - Ail, Huile d'Olive et Tomate Fraîche sur Pain grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pan con Tomate 'y Anchoa — Ail, Huile d'olive et Tomate fraîche sur du pain grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 168 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois de la meilleure qualité, de l'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pan con Tomate (pain aux tomates), Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Soupe De Tomates Maison Avec Pain À L'Ail Sandwichs Au Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une râpe grossière maintenue sur un bol, râpez les tomates jusqu'à la peau.
Versez tout excès de liquide.
Ajouter l'ail, l'huile d'olive et le sel au goût (le mélange doit être bien assaisonné).
Laisser reposer quelques minutes pour fondre les saveurs.
Faire griller légèrement le pain fendu et arroser d'huile d'olive.
Verser le mélange de tomates dans un bol de service et disposer le pain et les anchois, le cas échéant, sur des assiettes.
Laissez chaque invité étaler le mélange de tomates sur le pain et garnissez-le d'un ou deux filets d'anchois.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA