Pan Bagnat Au Radis Et Thon
Pan Bagnat Au Radis Et Tunan est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la tomate mûrie à la vigne, un batard assez large pour contenir ce gâchis, votre meilleure huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Pantin, Pan Bagnat au Thon, et Pan Bagnat au Thon de Rachael.
Instructions
Le processus: laver le basilic (cresson) et utiliser une essoreuse à salade ou une serviette propre pour retirer l'eau. Trancher les oignons et la tomate aussi fins que possible à la main et réserver. Si vous avez une trancheuse à main Kyocera (rappelez-vous que la mienne s'appelle Danton), utilisez-la pour couper très finement les radis ou utilisez la mandoline (Robespierre).
Assemblage: disposez une grande feuille de pellicule plastique sur une planche. Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Mettez les moitiés sur la pellicule plastique et retirez suffisamment de miettes pour avoir deux canoës. Donnez aux deux canoës une dose généreuse de votre meilleure huile d'olive.
Placez une bonne poignée de feuilles de basilic sur le premier canot. Garnissez-le avec le thon puis les anchois.
Ajoutez les tomates et l'oignon dans l'ordre que vous souhaitez. Terminer avec des olives et des radis, le tout en gros tas. Dans l'autre canot, placez le basilic restant. Et retournez pour couvrir le sandwich.
Enveloppez le tout dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant quelques heures. Idéal pour les jours où vous ne voulez pas allumer le four. Comme aujourd'hui par exemple. Enfilez vos espadrilles.
* Si jamais j'entends l'un d'entre vous utiliser le terme EVOO, vous serez définitivement hors de la liste des recettes. Pourquoi? Parce que même si Rachael Ray a sa propre marque, elle ne sait même pas ce que signifie Extra Virgin. Et je suis vraiment sérieux. Le monde doit être sauvé de cette femme maléfique.
Commençons! Moi-même, j'aime utiliser une huile de style espagnol à base d'olives arbequina. Il existe maintenant plusieurs marques californiennes.