Pamplemousse Ruby et Shortcakes

Pamplemousse Ruby et Shortcakes
La préparation des shortcakes au pamplemousse Ruby prend environ 50 minutes . Une portion contient environ 9 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 518 calories . Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 0,97 $ la portion , elle couvre 13 % des apports journaliers en vitamines et minéraux. Appréciée par un grand nombre de gourmets et de cuisiniers, elle constitue un dessert très abordable. Un mélange de quartiers de pamplemousse, de jus de pamplemousse Ruby, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 42 % , ce plat est plutôt bon. Le tiramisu à la mandarine et au pamplemousse Ruby Red , le pesto au pamplemousse et au basilic et le pain au pamplemousse et aux graines de pavot sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les farines, 1/2 tasse de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Incorporer le babeurre et le gingembre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir 8 à 10 fois. Étaler la pâte sur 2,5 cm d'épaisseur et découper à l'aide d'un emporte-pièce de 7,6 cm fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Badigeonner le dessus de crème et saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Cuire au four à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pendant ce temps, versez le jus de pamplemousse et le sucre dans une petite casserole. Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu.
9
Ajoutez le pamplemousse et mélangez délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
10
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporez le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
12
Couper les shortcakes chauds en deux horizontalement. Verser la garniture sur le dessous, replacer le dessus et garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
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