Palourdes à la vapeur avec Maïs Sucré et Basilic
Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des palourdes, du basilic et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Palourdes à la vapeur avec Sauce au Vin Blanc, Palourdes Littleneck avec Saucisse, et Palourdes Littleneck Avec Linguica pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter le céleri, l'ail, le chorizo et le poivron rouge écrasé et faire revenir pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les palourdes et le vin blanc, saler et poivrer, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 6 minutes. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Incorporer le beurre, le maïs, le persil et le basilic.
Transférer dans un grand bol de service.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau