Palourdes à l'Ail et au Chili

Palourdes à l'Ail et au Chili
La recette Des palourdes à l'ail et au chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 2. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, pas votre choix, mirin, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Sautées avec Confiture de Chili Thaï et Basilic, Spaghetti aux Palourdes et à l'Ail, et Palourdes Grillées au Beurre d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyer les palourdes et les faire tremper dans de la saumure (1 c. à thé de sel dans 2 1/2 tasses d'eau) pendant au moins 1 heure. Rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PalourdePalourde
EauEau
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé2
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