Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné

Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné
Les palourdes ou les moules cuites à la vapeur dans un bouillon assaisonné pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers de citron, de palourdes en coquilles, de coriandre fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné, Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, et Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant le nettoyage des mollusques et crustacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, bien frotter les palourdes ou les moules; retirer toute barbe des moules. Jetez les crustacés ouverts qui ne se ferment pas lorsqu'ils sont tapés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
MoulesMoules
PalourdePalourde
3
Remettre le bouillon à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter les crustacés, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent, 3 à 6 minutes. Verser les crustacés et le bouillon dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Bouillon crémeux estragon-échalote. Dans une casserole, mélanger 1 tasse d'eau (pour les palourdes) ou de jus de palourdes (pour les moules), 1 tasse de vin blanc sec, 1/2 tasse d'échalotes hachées, 1/4 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à café d'estragon séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon SéchéEstragon Séché
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De PalourdesJus De Palourdes
échaloteéchalote
EstragonEstragon
MoulesMoules
BouillonBouillon
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Bouillon ail-gingembre. Dans une casserole, mélanger 1 tasse d'eau (pour les palourdes) ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium écrémé en matières grasses (pour les moules), 1 tasse de saké ou de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe d'ail haché, 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché et 1/4 cuillère à café de flocons de piment fort écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
BouillonBouillon
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
GingembreGingembre
MoulesMoules
AilAil
PalourdePalourde
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Bouillon tomate-basilic. Dans une casserole, mélanger 1 boîte (14 1/2 oz.) tomates en dés (y compris liquide), 1/2 tasse d'eau (pour les palourdes) ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium écrémé en gras (pour les moules), 1/2 tasse d'oignon haché, 1 cuillère à soupe d'ail haché et 2 cuillères à café de basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Ail émincéAil émincé
BasilicBasilic
TomateTomate
MoulesMoules
PalourdePalourde
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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