Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné

Les palourdes ou les moules cuites à la vapeur dans un bouillon assaisonné pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers de citron, de palourdes en coquilles, de coriandre fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné, Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, et Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant le nettoyage des mollusques et crustacés.
Pendant ce temps, bien frotter les palourdes ou les moules; retirer toute barbe des moules. Jetez les crustacés ouverts qui ne se ferment pas lorsqu'ils sont tapés.
Remettre le bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter les crustacés, couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquillages s'ouvrent, 3 à 6 minutes. Verser les crustacés et le bouillon dans des bols.
Servir avec des quartiers de citron.
Bouillon crémeux estragon-échalote. Dans une casserole, mélanger 1 tasse d'eau (pour les palourdes) ou de jus de palourdes (pour les moules), 1 tasse de vin blanc sec, 1/2 tasse d'échalotes hachées, 1/4 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à café d'estragon séché.
Bouillon ail-gingembre. Dans une casserole, mélanger 1 tasse d'eau (pour les palourdes) ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium écrémé en matières grasses (pour les moules), 1 tasse de saké ou de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe d'ail haché, 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché et 1/4 cuillère à café de flocons de piment fort écrasés.
Bouillon tomate-basilic. Dans une casserole, mélanger 1 boîte (14 1/2 oz.) tomates en dés (y compris liquide), 1/2 tasse d'eau (pour les palourdes) ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium écrémé en gras (pour les moules), 1/2 tasse d'oignon haché, 1 cuillère à soupe d'ail haché et 2 cuillères à café de basilic séché.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.