Palourdes Grillées dans une pochette en aluminium

Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, les palourdes grillées dans une pochette en papier d'aluminium pourraient être géniales sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'échalote, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Palourdes grillées épicées en Papillote avec @GalloFamily #SundaySupper, Puttanescan De Bar Dans Une Pochette En Aluminium, et Saumon Cuit Au Four En Sachet De Papier D'Aluminium.
Instructions
Empilez deux morceaux de papier d'aluminium résistant de 2 1/2 pieds de long. Au centre, entassez 18 palourdes, frottées; 2 tomates prunes épépinées en dés; 1 échalote, émincée; et les feuilles de quelques brins de persil plat et de brins d'origan, hachées grossièrement. Si désiré, ajoutez une pincée de flocons de poivron rouge. Garnir de 1 cuillère à soupe de beurre non salé (facultatif). Repliez les côtés de la feuille pour former une pochette.
Versez 1/4 tasse de vin blanc sec sur le mélange de palourdes et roulez les bords supérieurs plusieurs fois pour bien sceller, en laissant beaucoup de place pour que les palourdes puissent cuire à la vapeur.
Placez la poche sur le gril chaud et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les coquilles se soient ouvertes.
Servir immédiatement avec du pain croustillant grillé.
Réimprimé avec la permission d'une hôtesse de faire quoi?: 313 Idées et inspirations pour un divertissement sans effort par Susan Spungen. Copyright © 2013 par Susan Spungen. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company, Inc
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.