Palourdes Grillées au Beurre d'Ail
Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel de mer et de poivre, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes au Beurre à L'Ail Grillé, Palourdes Grillées au Beurre Citron-Gingembre et Baguette Grillée, et Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril ou de grandes grilles à feu moyen.
Frottez et rincez les palourdes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de 1 litre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais ne colore pas, environ 30 secondes.
Ajouter le vin blanc et la crème épaisse, augmenter le feu à moyen-élevé et réduire de moitié, environ 8 minutes.
Ajouter le beurre restant 1 morceau à la fois, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit brillante, émulsionnée et suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la ciboulette et saler et poivrer. Gardez la sauce au chaud jusqu'au moment de servir.
Installez les palourdes littleneck sur le gril ou les grandes grilles ou placez-les directement sur le gril. Cuire les palourdes sans les retourner. Dès que les palourdes s'ouvrent, après 8 à 10 minutes, transférez-les soigneusement avec des pinces dans un (ou des) plateau(s) de sel gemme. Si vous utilisez une excellente grille, cela ne sera pas nécessaire. Utilisez les pinces pour soulever les coquilles supérieures. Déposer 1 cuillère à café de sauce sur chaque palourde et servir immédiatement.