Palourdes grillées sur la Demi-Coquille avec Bacon, Ail et Piment

Palourdes grillées sur la Demi-Coquille avec Bacon, Ail et Piment
Les Palourdes grillées sur la Demi-coquille avec du Bacon, de l'Ail et du Piment sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des palourdes à col roulé sur la demi-coquille, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes grillées sur la Demi-Coquille avec Mignonnette au Gingembre, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Salsa de Jardin Grillée, et Pétoncles sur la Demi-coquille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placer une sauteuse moyenne sur feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4
Retirer du feu, incorporer l'huile d'olive, le persil et la chapelure et assaisonner de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
5
Garnir les palourdes du mélange de bacon et les placer sur le gril. Faire griller environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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