Palourdes et Tomates Cuites à la vapeur avec Pâtes aux Cheveux d'Ange

Les Palourdes et les Tomates cuites à la vapeur avec des pâtes aux cheveux d'Ange nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, de la tomate, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâtes Cheveux d'Ange aux Palourdes, Tomates Cerises et Basilic, Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Palourdes, et Pâtes aux Cheveux d'Ange à l'Avocat et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la tomate, l'ail et le poivre dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin et le jus; porter à ébullition.
Ajouter les palourdes. Couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une écumoire; ajouter le beurre dans la poêle en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placer 1 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 6 palourdes, 1/2 tasse de bouillon et 1 cuillère à café de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.