Palourdes Cuites à la vapeur avec Pâtes
Les palourdes cuites à la vapeur avec des pâtes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 384 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 88 cents par portion. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, un peu de gousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), Palourdes Cuites à la Vapeur, et Comment faire les Meilleures Palourdes Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la linguine dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme pour mordre; égoutter.
Pendant ce temps, cuire les palourdes dans une grande casserole avec le persil, l'ail, l'huile d'olive et le poivron rouge.
Laisser cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ dix minutes.
Répartir les pâtes dans des bols. Garnir du mélange de fruits de mer et des jus, en jetant les palourdes qui ne s'ouvrent pas; servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.