Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic

Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic
Les palourdes cuites à la vapeur avec du jambon, du poivron et du basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette épaisse, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Palourdes Cuites À la Vapeur Au Basilic Thaï et Piments, Palourdes Cuites À La Vapeur À La Coriandre Et Au Poivron Rouge, et Palourdes à la vapeur avec Maïs Sucré et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jambon et le poivron et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
JambonJambon
3
Ajouter l'ail et le poivron rouge séché; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Badigeonner légèrement d'huile les tranches de baguette des deux côtés. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit brun clair à l'extérieur mais tendre à l'intérieur, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Mélanger les palourdes et le vin dans une grande casserole. Couvrir et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans 6 bols, en jetant les palourdes qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le liquide dans la casserole à la poêle avec le mélange jambon-poivron. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Retirer du feu. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
9
Verser le mélange sur les palourdes, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
10
Servir les palourdes en passant le pain grillé séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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