Palourdes Cuites Au Four Avec Chapelure À l'Italienne Et Raifort

Palourdes Cuites Au Four Avec Chapelure À l'Italienne Et Raifort
Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 251 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du raifort, de la chapelure, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Palourdes, Sauce à la Vodka et Chapelure Croustillante, Linguine et Palourdes au Fenouil, Vin Blanc et Chapelure de Thym, et Aiglefin ou Cabillaud Rôti à la Saisie avec AÃoli au Raifort et Chapelure au Zeste de Citron pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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