Palourdes Cuites à la vapeur au Gingembre et aux Oignons verts
Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, Les palourdes Cuites à la vapeur avec du gingembre et des oignons verts pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 9 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des palourdes, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, Cabillaud cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Cabillaud cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
Placer les palourdes dans un plat cuit à la vapeur. Remuer la sauce, verser sur les palourdes.
Placer le plat sur une grille dans un wok sur 6 tasses d'eau bouillante, couvrir et cuire à la vapeur, 1 1/2 à 2 minutes. N'exagérez pas, sinon les palourdes deviendront dures. Éteignez le feu et retirez le plat du cuiseur vapeur.
Garnir de coriandre et servir immédiatement.
Pour faire de l'huile d'échalotes: Coupez, nettoyez et séchez 3 à 4 grappes d'échalotes (1 livre), puis coupez chaque échalote en morceaux de 2 pouces et écrasez légèrement les portions blanches.
Chauffer le wok à feu vif pendant 30 secondes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'huile d'arachide et les oignons verts. Remuez et mélangez bien, en veillant à ce que les oignons verts soient immergés dans l'huile. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter l'huile et les échalotes pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes brunissent. Éteindre le feu, passer à travers une passoire fine dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Verser dans un bocal en verre, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Cette recette donne 1 1/4 tasse, mais l'huile se conserve trois mois au réfrigérateur.
De la Cuisine chinoise de Ma Grand-Mère: 100 Recettes familiales et Leçons de vie par Eileen Yin-Fei Lo, (C) © 2006 Par arrangement avec Home Books, membre de Penguin Group (USA), Inc.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.