Palourdes Casino II
Palourdes Casino II est un sans gluten et primal recette avec 24 portions. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de beurre, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Casino de Palourdes, Casino de Palourdes, et Casino de Palourdes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, les piments, les échalotes, le poivre noir moulu et le sel d'assaisonnement. Formez le mélange en forme de boule et enveloppez-le solidement d'une pellicule plastique.
Placer au congélateur environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas solide.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours tendre.
Égoutter et couper chaque tranche en 8 morceaux. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ajouter les palourdes et cuire de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ouverture; égoutter et rincer.
Disposer les palourdes sur une plaque à pâtisserie moyenne. Garnir chacun d'un morceau de bacon. Répartissez des portions égales du mélange de beurre sur chaque palourde au sommet du bacon.
En vérifiant souvent pour éviter de brûler, faites griller les palourdes 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange de beurre ait fondu et que le bacon soit croustillant.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.