Paletas à la Mangue et au Cayenne
Les paletas à la mangue et au Cayenne ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des mangues, du sucre granulé, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Paletas de Mangue (Sucettes Glacées à la Mangue), Sucettes Glacées aux Fruits à la Limeade Mangue-Kiwi {Paletas}, et Paleta / Ananas Mangue Cayenne pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper 1 mangue en dés moyens; réserver. Peler et couper les 3 mangues restantes en gros morceaux et les placer dans un mélangeur.
Ajouter le sucre mesuré, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne et le sel au mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous. Goûtez et incorporez du cayenne supplémentaire 1 pincée à la fois et du sucre supplémentaire 1 cuillère à café à la fois, au besoin.
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer la mangue coupée en dés. Répartir le mélange entre les moules à pop et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 6 heures.