Paletas de Sangria Blanches

Paletas de Sangria Blanches
Les paletas de Sangria blanche pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 99 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de jus de raisin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 199 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Pastèque - Sangria Blanche, Sangria Blanche, et Sangria Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin et les fruits dans un bol et laisser macérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, mettez les jus de raisin et de pêche et le sucre dans une petite casserole à feu modéré et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Filtrer les fruits imbibés de vin, en réservant le vin et les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VinVin
4
Incorporer le vin dans le mélange de jus refroidi, avec le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
JusJus
SelSel
VinVin
5
Divisez les fruits uniformément dans les moules à paleta et versez le mélange liquide (laissez un peu de place au sommet de chaque moule, car le mélange se dilatera à mesure qu'il gèlera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Congeler; insérez un bâtonnet une fois que le mélange est semi-congelé pour que le bâtonnet se tienne tout seul. Congeler jusqu'à prise complète, au moins plusieurs heures. Démouler les paletas en plongeant les moules dans une casserole aux côtés hauts, remplie d'eau tiède. Laisser reposer quelques secondes et remonter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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