Pains à Tacos
La recette des pains à la viande Taco pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 215 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'oignon, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pains à La Viande, Pains de Viande d'Ed, et Pains de Viande Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1/2 tasse de sauce piquante, les haricots, le maïs, l'oignon, les olives, la chapelure, l'assaisonnement pour tacos, le cumin et la poudre de chili. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Tapotez en deux non graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Verser le reste de la sauce piquante sur chaque pain de viande; saupoudrer de fromage.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce piquante supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir]()
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade