La recette des pains à la viande Taco pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 12 portions avec 215 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'oignon, des olives et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pains à La Viande, Pains de Viande d'Ed, et Pains de Viande Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, 1/2 tasse de sauce piquante, les haricots, le maïs, l'oignon, les olives, la chapelure, l'assaisonnement pour tacos, le cumin et la poudre de chili. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pâte à Pain De Maïs
Garnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Tapotez en deux non graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Verser le reste de la sauce piquante sur chaque pain de viande; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec une sauce piquante supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.