Pains polonais aux graines de pavot
Les pains polonais aux graines de pavot pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 24 personnes et coûte 31 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 174 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la crème, des écorces d'orange confites et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain aux bleuets, aux graines de chia et aux graines de pavot - sans gluten ni produits laitiers , le pain au pamplemousse et aux graines de pavot et les pâtisseries étagées aux graines de pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Mélanger les œufs, les jaunes et le mélange de levure ; ajouter au mélange de chapelure et bien mélanger. Incorporer la crème sure et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Ne laissez pas lever. Divisez en deux.
Étalez en deux de 12 pouces. carrés; couvrir d'une pellicule plastique.
Dans une petite poêle, cuire et remuer les graines de pavot et le beurre à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer les raisins secs, le miel et le jus de citron.
Transférer dans un bol; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le zeste d'orange confit et le zeste de citron.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à puissance élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer au mélange de graines de pavot.
Étaler sur chaque carré jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez chaque style de gelée carrée; pincer les coutures pour sceller.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur des grilles pour laisser refroidir.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les pains refroidis.