Pains plats au Raita de Concombre
La recette de Pains plats au Raita de concombre pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 25 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 291 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du yogourt, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Pains Plats Za'atar avec Salade de Concombre et Yogourt.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, mélanger le yogourt, le concombre pelé, la menthe, la coriandre, l'ail, le zeste de citron et le cumin et assaisonner de sel et de poivre noir. Dispersez le concombre non pelé sur le dessus.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de cayenne.
Servir les pains plats avec la raita.