Pains Marbrés avec Glaçage Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des pains marbrés avec glaçage à l'orange. Une portion contient 470 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mélasse, de cannelle moulue, de glaçage à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Pains d'Épices avec Glaçage au Citron, Fudge Orange Marbré, et Makeover Fudge Orange Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et le sucre granulé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter 1/2 tasse de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de crème de tartre; ajouter au mélange de beurre en alternance avec du lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Réserver la pâte.
Battre les jaunes d'œufs et la cassonade à vitesse moyenne au batteur électrique; ajouter le reste de 1/2 tasse de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de mélasse.
Mélanger les 2 1/2 tasses de farine restantes, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude restante, 1 cuillère à café de crème de tartre restante et les épices; ajouter au mélange de cassonade en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Déposez les pâtes par cuillerées, alternant sombre et clair l'un à côté de l'autre, dans 2 pains graissés et farinés de 9 x 5 pouces. Mélangez délicatement les pâtes claires et foncées avec un couteau.
Cuire les pains à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages pendant 10 minutes et retirer des casseroles.Refroidissez complètement les pains sur des grilles métalliques.
Verser le glaçage orange sur les pains chauds; laisser refroidir complètement.