Pains Individuels à La Cuillère de Maïs

Pains Individuels à La Cuillère de Maïs
La recette Des pains individuels à la cuillère de maïs peuvent être préparés en environ 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la semoule de maïs, des oignons verts, du maïs en crème et des œufs. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains de Soda Irlandais Individuels, Bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads, et Pain à la Cuillère de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Enduire chaque tasse d'un moule à muffins de 12 tasses d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sel et la levure chimique dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter ensemble le maïs en crème et les jaunes d'œufs dans un grand bol. Incorporer le mélange de semoule de maïs, les oignons verts et le chipotle. Fouetter les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer environ un tiers des blancs d'œufs au mélange de maïs pour l'éclaircir, puis incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de steaks de blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser la pâte dans les moules à muffins (ils seront très pleins) et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les pains à la cuillère pendant 5 minutes dans les moules. Passez une fine spatule sur les bords de chacun pour desserrer, puis retirez les pains des moules.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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