Pains De Viande Individuels

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pains de viande individuels. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 448 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la pâte de tomate, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Les Pains de Viande Individuels de Jim, Les Pains de Viande Individuels de Maman, et Surcharge végétale Pains de viande individuels - Un autre grand classique rendu sain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le lait. Réserver. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 8 minutes.
Pendant que les légumes refroidissent, battez légèrement les œufs dans un grand bol.
Ajouter la sauce Worcestershire, la pâte de tomate, le romarin, le sel et le poivre et fouetter pour mélanger.
Ajouter le porc et le veau et mélanger avec les mains pour combiner.
Ajouter la chapelure et les légumes et mélanger avec les mains jusqu'à ce que le mélange de viande soit uniformément incorporé. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Diviser le mélange de viande en six boules égales, puis former chacune un pain sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque pain avec 1 cuillère à soupe de ketchup.
Cuire au four jusqu'à ce que la température interne soit de 155-160 ° F, environ 50 minutes.
Laisser reposer 5 minutes et servir.