Pains Croisés Chauds Traditionnels

Pains Croisés Chauds Traditionnels
Les pains Croisés Chauds traditionnels sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, le sucre, le sel, les épices, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les groseilles, les raisins secs et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
RaisinRaisin
BeurreBeurre
épicesépices
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en 30 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir avec des torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 30-45 minutes. Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur chaque petit pain. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir légèrement.
9
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour atteindre la consistance désirée. Enfilez une croix sur chaque chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
LaitLait
RoulerRouler
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé2
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