Pains Croisés Chauds Traditionnels
Les pains Croisés Chauds traditionnels sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans du lait chaud. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, le sucre, le sel, les épices, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les groseilles, les raisins secs et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en 30 boules.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir avec des torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 30-45 minutes. Préchauffer le four à 375°.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur chaque petit pain. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir légèrement.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour atteindre la consistance désirée. Enfilez une croix sur chaque chignon.