Pains aux Fruits
Les pains aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 310 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez des dattes, du sucre, des cerises confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux fruits Blanc: Le Gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (Gâteau aux fruits suédois .... Pas Comme Le Gâteau Aux Fruits Américain), et Maman est un Gâteau aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les dattes, l'ananas, les cerises et les noix.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de fruits jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à formation de pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches.
Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de fruits; incorporer délicatement jusqu'à homogénéité.
Verser dans deux moules de 8 po bien graissés et farinés. x 4 po. moules à pain.
Cuire au four à 300° pendant 1 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 20 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Refroidir complètement. Envelopper hermétiquement et conserver dans un endroit frais et sec. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en tranches.