Pains Au Fromage

Pains Au Fromage
Les pains au fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 184 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la mayonnaise, du fromage cheddar, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains Plats au Fromage, Pains Français aux Artichauts au Fromage, et Pains Français au Poulet BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage Cheddar, la mayonnaise, le mélange de vinaigrette de style ranch, les olives noires et les oignons verts. Augmentez la quantité de mayonnaise à volonté si le mélange semble trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Olives NoiresOlives Noires
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler des quantités égales du mélange de fromage Cheddar sur des tranches de baguette française. Disposer les tranches en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CheddarCheddar
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine