Pain à Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain à pizza. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 171 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, un substitut d'œuf, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza au Pain, et Pain à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement le mélange de cuisson dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger le mélange de cuisson et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le lait, le substitut d'œuf et le beurre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ajouter le pesto; mélanger délicatement dans la pâte (ne pas mélanger complètement). Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon