Pain à la Mangue

Pain à la Mangue
Le pain à la mangue pourrait être le pain que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 217 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des noix, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), Pain à la Mangue, et Pain aux Noix de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter les œufs, l'huile et la vanille; ajouter graduellement le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la mangue et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MangueMangue
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de mangue uniformément dans 2 moules à pain de 8 x 4 pouces légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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