Pain à la Levure au Fromage Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la levure au fromage doré. Cette recette sert 32 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 131 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage cheddar, d'œuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain à la Levure de Fromage à l'Oignon, Pain à la Levure aux Herbes et au Fromage, et Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, de fromage, de sucre, de levure et de sel.
Ajouter le lait et l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Diviser en deux et façonner en deux pains.
Placer dans deux 9 po graissés. x 5 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.