Pain à la cuillère de maïs et de fromage
La recette Pain à la cuillère au maïs et au fromage peut être préparée en 50 minutes environ . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 268 calories , 7 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Un mélange de grains de maïs, de crème, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la cuillère de maïs au fromage , Pain à la cuillère de pommes de terre au fromage et Pain à la cuillère de pommes de terre au fromage .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre les œufs; ajouter la crème sure, les deux boîtes de maïs, le sel et le poivre. Incorporer le mélange à pain de maïs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer l'oignon sauté, le jalapeno et 1-1/2 tasse de fromage.
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
saupoudrer avec le reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre ; refroidir légèrement.