Pain à la Cuillère de Maïs
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 192 calories. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la cuillère de maïs pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de lait, de semoule de maïs moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Cuillère de Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une grande casserole, à feu moyen, porter 2 tasses de lait et le maïs à ébullition. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste du lait et la semoule de maïs.
En fouettant constamment, ajoutez lentement le mélange au lait bouillant. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, en remuant fréquemment, pendant 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le thym, le sel, le poivre et les œufs.
Transférer dans une cocotte beurrée ou une poêle en fonte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 30 minutes.
Cuire le pain à la cuillère et laisser refroidir. Réserver à température ambiante jusqu'à 4 heures. Si désiré, réchauffer dans un four de 250 F pendant 30 minutes.