Pain à la bière I
Le pain à la bière I est une recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 187 calories . Pour 7 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de la fête des pères . 1384 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 65 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pain à la bière d'automne , le pain à la bière au cheddar et au piment et le pain à la bière à la citrouille sucrée .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la farine.
Ajoutez la bière et continuez à mélanger, d'abord avec une cuillère en bois, puis avec vos mains. La pâte sera collante.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Cuire au four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) pendant 50 à 60 minutes. Le dessus sera croustillant et l'intérieur sera moelleux.
Servir garni de beurre ou de fromage à tartiner.