Pain à la Bière I

Pain à la bière I est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la bière en bouteille, de la farine auto-montante, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Faites Plaisir À Votre Amateur De Bière Avec Du Pain À La Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la farine.
Ajouter la bière et continuer à mélanger, d'abord à l'aide d'une cuillère en bois, puis de vos mains. La pâte sera collante.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés) pendant 50 minutes pendant 60 minutes. Le dessus sera croquant et l'intérieur sera doux.
Servir garni de beurre ou de pâte à tartiner au fromage.