Pain à la Banane et à l'Avoine

Pain à la Banane et à l'Avoine
Le pain à la banane et à l'avoine pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 184 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes et aux Noix de pécan à l'Avoine pour la Journée Nationale de la Farine d'Avoine, Farine d'Avoine au Pain aux Bananes, et Farine d'Avoine au Pain aux Bananes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien battre à vitesse moyenne au batteur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger la banane, l'avoine et le lait; ajouter au mélange de sucre en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine