Pain à la Banane et à l'Avoine
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le pain à la banane et à l'avoine pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du babeurre, de l'huile végétale, de la banane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Muffins au Yogourt à la Banane et Petit Pain aux Bananes, Pain à l'Avoine, et Pain de Viande à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer l'avoine.
Mélanger la purée de banane, le babeurre, l'huile végétale, l'extrait de vanille et les œufs; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.