Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 83 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du lait, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Myrtilles et à l'Orange, Pain aux Myrtilles Et à l'Orange, et Pain aux Myrtilles Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain, sauf les myrtilles, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; desserrer le pain des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser le glaçage sur le pain; saupoudrer d'écorces d'orange supplémentaires.