Pain à l'Ail à l'Ancienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail à l'ancienne. Cette recette fait 12 portions avec 283 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de feuilles de persil plat, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine, Pain aux bananes à grains entiers avec pépites de chocolat - parfait pour les déjeuners scolaires, et Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite de la rentrée scolaire au Centre de rentrée scolaire Staples pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et le persil et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Trancher le pain en deux dans le sens de la longueur, puis le déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les côtés coupés du mélange de beurre.
Trancher en croix de 1 po d'épaisseur, sans couper complètement; assaisonner de sel et garnir de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 10-15 minutes.