Pain à l'Ail Gorgonzola

Pain à l'Ail Gorgonzola
Le pain à l'ail Gorgonzola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 496 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'ail, du gorgonzola dolce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Bruschetta Gorgonzola, Olive et Ail, Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes, et Toast à l'Ail au Poulet Gorgonzola Bruschetta.

Instructions

1
Crémer le beurre et le gorgonzola, puis incorporer l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
CrèmeCrème
2
Répartir le mélange sur le pain, garnir du parmigiano reggiano et griller jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PropagerPropager
PainPain
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine