Pain à l'Ail et au Basilic

Pain à l'Ail et au Basilic
La recette Du pain à l'ail et au basilic peut être préparée dans environ 3 heures et 15 minutes. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de levure active, de poudre d'ail, de crème chaude et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Basilic et à l'Ail, Pain au Basilic et à l'Ail, et Pain au Basilic et à l'Ail.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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