Pain à l'Ail et au Basilic
La recette Du pain à l'ail et au basilic peut être préparée dans environ 3 heures et 15 minutes. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de levure active, de poudre d'ail, de crème chaude et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au Basilic et à l'Ail, Pain au Basilic et à l'Ail, et Pain au Basilic et à l'Ail.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).