Pain à l'Ail Au Parmesan

Pain à l'Ail Au Parmesan
Le pain à l'ail au parmesan nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 22%. Essayer Pain Parmesan-Ail, Pain au Parmesan à l'ail (Abm), et Pain à l'Ail Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sel d'ail, le romarin, le basilic, le thym, la poudre d'ail et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'ailSel D'ail
RomarinRomarin
BeurreBeurre
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez chaque moitié du pain français avec des portions égales du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Saupoudrer de parmesan supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Placer les moitiés de pain, les croûtes vers le bas, sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine