Pain à l'Ail Au Parmesan
Le pain à l'ail au parmesan nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du basilic, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 22%. Essayer Pain Parmesan-Ail, Pain au Parmesan à l'ail (Abm), et Pain à l'Ail Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sel d'ail, le romarin, le basilic, le thym, la poudre d'ail et le parmesan.
Étalez chaque moitié du pain français avec des portions égales du mélange de beurre.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire, si désiré.
Placer les moitiés de pain, les croûtes vers le bas, sur une plaque à pâtisserie moyenne.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.