Pain à l'oignon suisse
La recette du pain à l'oignon suisse peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 165 calories . Pour 49 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange d'œufs, de fromage suisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 39 % plutôt mauvais . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Flocons d'avoine suisses réfrigérés , Sandwich au jambon et au fromage suisse grillé et Panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d’eau tiède.
Ajoutez 1 cuillère à café de sucre et laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez le beurre, l'oignon, l'œuf, le sel, la moutarde, 3 tasses de farine et le reste de l'eau et du sucre. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le fromage et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes.
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et la diviser en deux.
Roulez chaque portion en un rectangle de 18 po x 10 po.
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez chaque morceau comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; pincez les coutures pour sceller.
Placez deux cordes côte à côte sur une plaque à pâtisserie graissée. Torsadez les cordes ensemble ; pincez les extrémités pour les sceller et repliez-les en dessous. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 45 minutes. Battre le jaune d'œuf et l'eau et badigeonner les torsades.
Saupoudrer de graines de pavot supplémentaires si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles. Conserver au réfrigérateur.