Pain Tomate - Poivre - Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Tomate-Poivre-fromage. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 16 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, de l'eau, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Cuisson du pain: Pain à la Tomate, au fromage et au Bacon, et Carpaccio de Tomates Anciennes avec Mélange de quatre Grains de Poivre.
Instructions
Dans un petit bol, verser de l'eau bouillante sur les céréales et les tomates; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède. Incorporer le mélange de céréales, l'huile, le sel, les grains de poivre moulus, le fromage et suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un bol graissé et retourner le côté graissé vers le haut. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que la taille double.
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Façonner la pâte en pain de 10 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à presque doubler de taille.
Faire chauffer le four à 177°. Faire des fentes de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus du pain avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain semble creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.