Pain Streusel aux Noix
Le pain Streusel aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pains. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 185 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Streusel aux Noix, Pain aux bananes avec garniture de Streusel aux Noix, et Streusel aux Noix et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le streusel, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre fondu, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les noix. Réserver.
Pour préparer le pain, peser ou verser légèrement 9 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger 5 cuillères à soupe de beurre et de sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout; incorporer la vanille. En battant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la moitié de la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de la moitié du mélange streusel.
Étaler le reste de la pâte sur streusel; tourbillonner.
Saupoudrer le streusel restant sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.