Pain Soda aux Canneberges et à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain Soda aux canneberges et à l'érable. Cette recette fait 12 portions avec 261 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Soda Aux Canneberges Avec Glaçage Au Citron Vert, Pudding au Pain aux Canneberges et à l'Érable, et Pain à la Citrouille aux Canneberges et aux Amandes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un grand bol, mélanger les céréales, la farine, les canneberges, le zeste d'orange, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le babeurre, la compote de pommes, le sirop d'érable et les œufs. Incorporer au mélange de céréales jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à consistance lisse (si la pâte est trop collante, pétrir dans de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois). Façonner la pâte en rond de 7 pouces; déposer sur une plaque à biscuits.
Couper en forme de X, 1/2 pouce de profondeur, sur le dessus de la pâte.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes.