Pain Soda Au Beurre Brun

Pain Soda Au Beurre Brun
La recette du Pain Soda au Beurre Brun est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Soda Au Beurre Brun, pain soda au beurre brun, et Pain de Soude Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F. Incorporer le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu.
3
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre, le romarin, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le babeurre et le beurre doré fondu sur le mélange de farine; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 7 tours. Diviser en deux. Façonnez chaque moitié en boule; aplatissez chacune en rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer les ronds sur une plaque à pâtisserie non graissée, en espaçant de 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner les dessus de blanc d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Saupoudrer légèrement de poivre noir moulu. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper un X de 1/2 pouce de profondeur au sommet de chaque tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir les pains sur une grille au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Vous obtiendrez le pain soda le plus tendre en pétrissant la pâte doucement et brièvement, juste jusqu'à ce qu'elle se rassemble, de sorte que le gluten soit peu développé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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