Pain Riche à la Tomate

Pain Riche à la Tomate
Le pain riche à la tomate est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'huile d'olive extra vierge, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Essayer Pain Riche aux Œufs et au Beurre, Okran épicé dans une riche sauce tomate, et Boulettes de viande cuites dans une riche sauce tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et les tomates dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Passer le mélange de tomates à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide. Hacher finement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer le liquide réservé à 100 à 11
4
Placer le liquide dans un grand bol et incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Ajouter 3 tasses de farine, les tomates hachées, l'huile, le sel et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
11
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
14
Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
15
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Découvrir la pâte; cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le fond et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer de la casserole; placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
18
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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