Pain Rapide à l'Orange aux Canneberges

Pain Rapide à l'Orange aux Canneberges
Le pain rapide à l'orange aux canneberges pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 414 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du zeste d'orange, du sel, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Rapide à la Framboise, À la Noix de Coco Et à l'Orange, Cook the Book: Pain rapide aux Canneberges et aux Noix de Citrouille, et Pain Rapide à la citrouille -Chai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les sucres, le sel, le bicarbonate de soude et le beurre. Impulsion, impulsion, impulsion jusqu'à ce que le mélange ressemble à du fromage finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le zeste d'orange, le jus et l'œuf. Impulsion, impulsion, impulsion jusqu'à ce que le mélange soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
OeufOeuf
5
Retirer dans un bol et incorporer les dés d'orange et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Graisser et fariner le moule à pain et ajouter la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Une fois terminé, laisser refroidir environ 20 minutes et retirer du moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Laisser refroidir complètement avant de couper.
10
Délicieux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine