Pain Rapide à l'Orange aux Canneberges

Le pain rapide à l'orange aux canneberges pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 414 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du zeste d'orange, du sel, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Rapide à la Framboise, À la Noix de Coco Et à l'Orange, Cook the Book: Pain rapide aux Canneberges et aux Noix de Citrouille, et Pain Rapide à la citrouille -Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les sucres, le sel, le bicarbonate de soude et le beurre. Impulsion, impulsion, impulsion jusqu'à ce que le mélange ressemble à du fromage finement râpé.
Ajouter le zeste d'orange, le jus et l'œuf. Impulsion, impulsion, impulsion jusqu'à ce que le mélange soit simplement combiné.
Retirer dans un bol et incorporer les dés d'orange et les canneberges.
Graisser et fariner le moule à pain et ajouter la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes. Faites pivoter la casserole à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Une fois terminé, laisser refroidir environ 20 minutes et retirer du moule à pain.
Laisser refroidir complètement avant de couper.