Pain rapide aux dattes et aux figues
Le pain rapide aux dattes et aux figues nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce petit-déjeuner contient 344 calories, 7 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Un mélange d’œufs, de beurre, de sucre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 %, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Pain rapide aux figues, aux dattes et aux noix, Pain aux figues et aux dattes et Pain rapide aux noix et aux dattes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, 5 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Mélangez les dattes, les figues, le beurre et le bicarbonate de soude dans un bol.
Versez de l'eau bouillante sur le mélange de dattes.
Laisser reposer les figues pour se réhydrater légèrement, 15 à 20 minutes.
Incorporer le sucre, les noix et les œufs au mélange de dattes.
Fouetter la farine tout usage, la farine de blé entier, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol séparé. Incorporer le mélange de farine au mélange de dattes jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 55 à 65 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le retirer pour qu'il refroidisse complètement sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Quickbread. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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