Pain Rapide au Bacon Cheddar aux Poires Séchées

Pain Rapide au Bacon Cheddar aux Poires Séchées
Le pain rapide au bacon et au Cheddar avec des poires séchées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des œufs, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain d'Hiver Cuit Lentement avec des Poires Séchées, Fromage au four avec pain rapide aux noix et poires, et Soupe de Brocoli au Cheddar avec Tomates Séchées au Soleil et Bacon.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Graisser généreusement le moule en métal de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans du papierdes cuillères à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Mélanger le bacon, tout le fromage, les poires séchées, les noix et la sagedans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires SéchéesPoires Séchées
NoixNoix
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre noir dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter les œufs, le lait et l'huile d'olive dans un autre bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange bacon-fromage etremasser jusqu'à incorporation (la pâte sera très collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Transférer la pâte dans le moule à pain préparé; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et que le couteau mince inséré au centre du pain soit propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir le pain dans une casserole pendant 5 minutes, puis le déposer sur une grille et laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper en plastique, puis en aluminium et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine